Vorne (v.l.): Wolfgang Wohlschlager, Lukas Kienbauer, Daniel Hutsteiner; hinten (v.l.): Dominik Bauböck, Florian Schlöglmann, Christoph Forthuber.
Es ist bereits gute – und genüssliche – Tradition: Im „Innviertler Biermärz“ stellen sich die Innviertler Haubenköche in den Dienst der guten Sache und servieren in der Fill Future Zone in Gurten ein gemeinsames Benefizmenü. Das wird auch 2024 so sein – und doch ist diesmal vieles neu.
Bei der „Charity-Dinnerparty“ der Innviertler Haubenköche am Montag, 11. März 2024, ist buchstäblich Bewegung drinnen. Getafelt wird an Stehtischen, flaniert durch Future Zone, Tube und Holodeck. Dabei tauscht man sich aus und kommt mit anderen Gästen ins Gespräch. Amuse-Gueule, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert werden so serviert, dass sie sich bequem genießen lassen.
Aufkochen werden:
- Lukas Kienbauer, Restaurant „Lukas“, Schärding
- Florian Schlöglmann, „Wirt z’Kraxenberg“, Kirchheim im Innkreis
- Christoph Forthuber, Restaurant Forthuber, Munderfing
- Wolfgang Wohlschlager, „Kammer 5“, Ort im Innkreis
- Daniel Hutsteiner, Kirchenwirt Diersbach
- Dominik Bauböck, Gasthof Bauböck, Gurten
- Geinberg5 Restaurant, Geinberg
Der Reinerlös der Veranstaltung kommt heuer dem Kinderschutzzentrum Innviertel zugute. Die Opferschutzeinrichtung unterstützt Kinder, Jugendliche und Familien bei Missbrauch, Gewalt, Vernachlässigung, Mobbing, Trennung, Verlust, Trauer, Ängsten, Verhaltensauffälligkeiten und Erziehungsproblemen.
Die begehrten Vorverkaufskarten für das Haubenkochevent sind ab sofort unter office@bierregion.at bestellbar.
Am 20. und am 21. Dezember 2023 (von 9 bis 12 Uhr) können die Karten gegen Barzahlung im Büro der Bierregion Innviertel, Dr.-Thomas Senn-Straße 10 (WKO Ried, 1. Stock) erworben werden.
Mehr Infos:
Bierregion Innviertel